Написать письмо
Обсуждение вопросов Главная страница Профиль деятельности Статьи Обо мне Контакты Полезные ресурсы Написать письмо
Написать письмо
 Правила форума  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Военком грозит завести уголовное дело. Следующая тема
Предыдущая тема
Задать вопрос адвокатуОтветить на тему   Версия для печати
Автор Сообщение
Богдан_И

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Андрей Николаевич, можете ли вы проконсультировать меня по такой ситуации,мой год рождения 1980 в 1997 году я был вызван в военкомат для прохождения медкомиссии на приписное но до конца ее не прошел нужно было привезти какие то еще документы вроде форму 63,я ее не привез потому как не нашел и военкомат не явился,соответственно приписное я не получил,потом в 1998 году приехал по повестке опять на медкомиссию и опять не прошел,меня хирург отослал в больницу по месту жительства сделать рентген снимок там пленки не было а в тот момент финансовое положение в моей семье было плачевное чтоб покупать эту пленку за свои деньги поэтому я чесно сказать забил на военкомат,в 1999 году пришла повестка в которой я подписался о получении но опять не поехал в военкомат опять же из-за финансовых проблем,в остальные года повесток больше не получал,в 2000 году женился без проблем никто меня не разыскивал хотя я жил по месту прописки в 2005 году поменял фотографию в паспорте тоже без проблем.вот недавно в военном столе старшему брату сказали чтоб я появился в военкомате я поехал и мне военком сказал что я уклонялся они давали запрос в нашу местную милицию и отсылали письмо матери,насчет милиции не знаю но матери никаких писем не приходило,и вот с его слов 2005 году меня признали ненайденым,и вот теперь он сказал что передает документы в нашу милицию и на меня заводят уголовное дело за уклонение,что мне теперь грозит и есть ли сроки давности по уклонению от военной службы так как мне уже через месяц будет 30 лет.Заранее Вам спасибо за ответ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   Отправить сообщение другу.
Адвокат Чебаненко
Андрей Николаевич

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В соответствии со статьей 335 Уголовного Кодекса Украины уклонение от призыва на срочную военную службу наказывается ограничением свободы сроком до трех лет. Согласно части 2 статьи 12 Уголовного Кодекса Украины это преступление относится к категории преступлений небольшой тяжести, а поэтому в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 49 Уголовного Кодекса Украины лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения им этого преступления прошло три года.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   Отправить сообщение другу.
Задать вопрос адвокатуОтветить на тему   Версия для печати Часовой пояс: GMT + 3

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема