Написать письмо
Обсуждение вопросов Главная страница Профиль деятельности Статьи Обо мне Контакты Полезные ресурсы Написать письмо
Написать письмо
 Правила форума  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Растаможивание автомобиля ПМР Следующая тема
Предыдущая тема
Задать вопрос адвокатуОтветить на тему   Версия для печати
Автор Сообщение
ольга17не

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!Я гражданка ПМР имею авто 1998 года выпуска,мой муж гражданин Украины и вписан в техпаспорт.Как можно наш автомобиль перегнать на Ураину(возможно ли без растоможки)?Или же есть какой способ перевести авто на мужа и как?Когда я буду переезжать в Украину на пмж,то автомобиль автоматически переезжает со мной как личная вещь или же её тоже надо растамаживать и сколько всё это дело обходится во времени и деньгах?Заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   Отправить сообщение другу.
Адвокат Чебаненко
Андрей Николаевич

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В соответствии с частью 2й статьи 8й Закона Украины от 13 сентября 2001 года № 2681 при переезде на постоянное место проживания в Украину Вы имеете право беспошлинно провести одно транспортное средство при условии, если Вы являетесь его собственником не менее одного года и это транспортное средство должно находиться на регистрационном учете в стране Вашего прежнего проживания не менее одного года.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   Отправить сообщение другу.
Задать вопрос адвокатуОтветить на тему   Версия для печати Часовой пояс: GMT + 3

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема